首页>>政务公开>>政务动态>>政务动态
长白镇落实好产权制度改革迈出乡村振兴第一步
发布时间:2018-05-24    

党的十九大报告中提出必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重。长白镇以落实好产权制度改革迈出乡村振兴第一步,始终以高标准严要求的姿态推进集体经营性资产改革,开展农村产权制度改革宣传活动,通过宣传活动,让广大农民朋友对农村集体产权制度改革工作有了一个根本的认识,也明白了自己会享受到哪些改革后的丰硕成果。

活动中以发放宣传单、张贴标语、悬挂条幅、广播电视宣传等方式,为广大农民朋友就农村集体产权制度改革等相关问题进行答疑解惑,同时各村通过微信群、QQ群网络平台进行产权制度改革宣传,共发放宣传单500余份,标语160张、悬挂条幅10处。通过这次活动,农村集体产权制度改革工作得到了百姓认可,强化了责任监督,达到了预期目标,为下一步开展产权制度改革提供了重要保障。