图片新闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>图片新闻

风华甲子 锦绣长白——长白朝鲜族自治县成立60周年庆祝大会举行

发布时间:2018-09-16 信息来源:吉林电视台融媒体

 

 

    9月15日上午,吉林省白山市长白朝鲜族自治县成立六十周年庆祝大会在长白体育场盛大举行,8000多名长白各界群众载歌载舞,欢庆自己的节日。

 

 

 

长白朝鲜族自治县成立60周年庆祝大会现场

 

    以“风华甲子 锦绣长白” 为主题的大型朝鲜族歌舞表演将庆祝大会推向高潮。演出分《序篇:灵秀长白》《美丽长白》《风情长白》《幸福长白》和《乡恋长白》五个部分,展示出长白人民的好客热情与幸福生活,表达了长白人民内心的喜悦与自豪,通过精彩纷呈的朝鲜族歌舞体现了浓郁的民族风情,让人们了解长白、走进长白、感受长白,生动展现了为实现中国梦而奋斗的时代主题。

 

 

 

 长白朝鲜族自治县成立60周年庆祝大会现场

 

    14日晚,“中华民族一家亲”大型文艺演出在长白广场精彩上演,中央民族歌舞团数十位国家一级演员代表全国各民族,以歌舞的形式,给当地群众送去诚挚的祝福,祝贺长白朝鲜族自治县建县60周年。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:尚春)