政府文件

当前位置:首页>政务公开>政府文件

长政办发〔2018〕20号长白朝鲜族自治县人民政府办公室关于对应取消4项行政许可事项的通知

发布时间:2018-08-15 信息来源:长白县人民政府办公室

 

各乡镇人民政府,县政府各委办局、事业单位,中省直单位:

根据《吉林省人民政府行政审批制度改革工作领导小组办公室关于贯彻落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知》(吉审改办〔201856号)中“国家取消的事项我省必须对应取消”的规定,县政府审改办组织28个相关部门严格对照《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828号),认真审核县政府部门行政许可事项,对应取消行政许可事项4项(详见附件),经县政府同意,现予公布执行。

对应取消行政许可事项的部门,要对标国务院加强事中事后监管措施制定本部门事中事后监管细则,落实事中事后监管具体措施,切实杜绝在减权、放权过程中出现“放而不管,一放了之”等自由落体问题发生。同时做好本级权责清单以及“只跑一次”事项清单的动态调整工作。

 

附件:县政府部门调整行政许可事项和“只跑一次”办事事项审核意见表

 

 

长白朝鲜族自治县人民政府办公室

2018815

(责任编辑:长白县人民政府办公室)